欢迎光临合肥美宝盛办公家具有限公司官方网站!
语言选择: 中文版

公司动态

马鞍山办公家具-员工效率低?可能是办公环境出了问题

很多人都喜欢在办公室里摆放仙人掌或者其他小盆栽,每当焦头烂额之际抬起头看着它们,仿佛又有了动力面对做不完的工作。这并不是你的错觉。研究证实,比起简单枯躁的办公环境,在办公室里多放些绿色植物确实能让员工心情变好,从而可以提高员工的工作效率和工作质量。


*的卡迪夫大学心理学学院的马伦·尼乌文何伊斯(Marlon Nieuwenhuis)领导的研究团队分别针对了英国及荷兰的两间商业办公室进行了研究,分析了充满绿植的办公环境比与单调的办公环境相比,会如何影响员工对办公室空气质量、注意力和工作环境满意度的评价,并对员工的工作效率进行了连续几个月的跟踪调查。结果显示,在办公室里多种植物有助于提高员工的生活品质,且单单将原本很单调的空间利用植物增加装饰,便可使工作效率上升15%。


尼乌文何伊斯指出:“尽管过去一些研究已透露类似的趋势,但我们是*在真实办公室中发现这样的结果;这将挑战传统上,企业认为精简的办公环境和干净的办公桌可以提升工作效率的想法。”在办公室中摆放植物,可以有效提高员工对于工作环境、空气品质与注意力(自我评估值)的满意度。


绿色植物会提高员工工作效率可能是因为绿色的办公环境可以降低员工的心理压力,同时提升对工作的参与度(注意力提高、心情更好,在身心上便能更投入)。这项研究将有助于企业改善他们的办公环境,让员工能在压力更小的环境中工作,同时提高公司的效益。


合肥美宝盛办公家具有限公司,13655557693,合肥办公家具,安徽办公家具,合肥办公家具厂,马鞍山办公家具,合肥家具厂,安徽办公家具厂家,合肥办公桌椅,合肥办公隔断,阜阳办公家具,合肥哪里卖办公家具,阜阳办公家具,六安办公家具

新闻中心

联系我们

公 司:合肥美宝盛办公家具有限公司

联系人:朱总

电话:13655557693

手机:13655557693

E-mail:504990326@qq.com

地 址:合肥市包河区平塘王工业园161底站

用手机扫描二维码关闭
二维码